电子信息学院党委召开“对照党章党规找差距”专题会议
发布时间:2019-11-01

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月24日上午,电子信息学院党委在学院楼119会议室召开了“对照党章常规找差距”专题会议。电子信息学院和微电子学院领导班子全体成员、党委委员、办公室主任、工会主席参加,会议由院党委书记李春林主持。

李春林同志带领大家认真学习了《中国共产党党内重要法规汇编》中的《关于新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》,通报了近期对党支部活动记录本进行集中检查的情况,强调要严格党的组织生活制度。

学院领导班子成员逐一对照党章党规列出的“十八个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面查找自身问题,实实在在地回答有没有问题,并剖析问题产生的根源,明确整改措施和努力方向。

李春林强调,学院领导班子成员要带头从思想灵魂深处树牢党章党规意识,保持对党章党规的敬畏之心,要结合主题教育,对照问题、找准差距、抓实整改,结合本次会议上提出的意见和建议,进一步梳理问题清单,完善整改措施,为下一步开好民主生活会打下坚实基础。

(电子信息学院 文/赵春燕 审核/李春林)