副校长杨益新带队检查电子信息学院安全稳定工作
发布时间:2021-11-09

为了切实加强学院安全管理工作,杜绝各类安全隐患,11月 8 日 下午,副校长杨益新带队对电子信息学院进行了安全稳定检查。学校安全生产管理办公室副主任姜文军、电子信息学院党委书记侯俊、院长王伶陪同检查。

杨益新一行先后对通讯工程实践教育中心、物联网技术及应用国家地方联合工程实验室、空天电子信息感知与光电控制教育部重点实验室、陕西省脑机一体化及其无人系统应用实验室和陕西省信息获取与处理重点实验室进行了安全检查,重点检查了疏散通道、安全出口是否畅通,火源、电源管理是否规范,消防设施设备是否定期检查维护等。杨益新指出,安全无小事,关乎师生的生命财产安全,是教学、生活正常开展的基础与保障,学院必须重视安全工作,做到“责任明确、任务明确、目标明确”,安全检查必须“有内容,有标准,有记录”。杨益新要求学院领导要加强监管,认真排查,采取有效措施,确保安全检查形成长效机制并落到实处,切勿走过场,搞形式,真正做到防患于未然,确保学校的安全稳定。

(图文/高建立 审核/侯俊)