电子信息学院勇夺西北工业大学三航杯排球赛冠军!
发布时间:2021-12-14

随着主裁的一声哨响,历时一个月的2021西北工业大学三航杯排球赛完美收官,电子信息学院击败自动化学院,蝉联三航杯排球赛男子组冠军。

小组赛中,电子信息学院一路高歌猛进,延续上一年冠军风采,以小组第一暨积分榜第一直接跳过淘汰赛,保送半决赛。

半决赛对上老对手软件学院,对方以顽强的防守拿下一分,但最终电子信息学院以3:1拿下比赛,挺进决赛。

来到决赛,电子信息学院配合精湛,重扣果断,自动化学院虽一直穷追不舍,但最终电信还是拿下了第一局。第二局,自动化抓住机会,连续打成电信失误,将比分扳成1:1

之后电子信息学院再下一城,却在第四局时被自动化学院抓住机会拿下一分,比赛被拖入决胜局。

决胜局开始,自动化学院连续发球打出一波40的小高潮,电子信息学院不得不请求暂停调整状态。暂停回来,电子信息学院不断追分并反超,比分来到8:7。易边再战,电子信息学院势大力沉的重扣最终击溃了自动化学院的防线,决胜局比分停在15:12,电信以32夺得男排冠军。

颁奖阶段,由王成老师为电子信息学院男排运动员颁发冠军奖杯及奖状,同学们都带着自信的微笑走上领奖台。

此次冠军是电子信息学院连续第二年取得三航杯排球赛冠军,金色奖杯的背后,是所有队员付出的汗水与精湛的配合,让我们共同期待电子信息学院在来年的三航杯排球赛再创佳绩!

文稿:赵雪航

审核:彭亮 王嘉悦