电子信息学院成功举办全国优秀大学生暑期夏令营
发布时间:2022-07-13

为促进各高校优秀大学生之间的思想和学术交流,帮助学生深入了解电子信息学院,7月11日,学院线上举办2022年全国优秀大学生暑期夏令营,来自全国数十所高校570余名学生报名参加了本次夏令营活动,报名人数较往年有了大幅增加。电子信息学院院长王伶,副院长姚如贵及各科研团队代表出席了开营仪式。

首先王伶欢迎同学们的到来,他围绕学科特色、学院优势等方面内容介绍了学院的基本情况,并对同学们提出了期望和寄语。随后姚如贵详细介绍了学院的历史沿革、师资队伍、人才培养、科学研究、就业情况等内容。之后学院各科研团队进行了宣讲并与同学们互动交流。

此次夏令营活动搭建了学术交流平台,加深各高校优秀学生对学院的了解,希望能够吸引更多基础扎实、有较强科研能力、综合表现优异的学生报考,提高学院生源质量,进一步推进学院一流人才培养工作。

文/图 马丹

审核 姚如贵