电子信息学院召开新一届系主任任用仪式暨系工作研讨会
发布时间:2022-10-21

为了落实发展责任,充分激发建设活力,更好推进学院高质量发展,10月18日-19日,在长安校区,电子信息学院召开新一届系主任任用仪式暨系工作研讨会。

会议伊始,党委书记侯俊宣读新一届系主任、系副主任任命文件,院长王伶、侯俊依次与电子科学与技术系、电子工程系、系统与控制工程系、通信工程系、信息工程系以及电子实验教学中心新一届系主任签订《系主任责任书》。会上,新一届系主任与副主任纷纷表示将团结师生,全力以赴,扎实工作,为院系发展作出贡献。

王伶对上一届离任系主任、副主任表示感谢,感谢他们长期以来为学院、系建设发展做出的贡献。同时,对新一届系主任与副主任提出了三点要求:一是提高认识,统一思想,理性分析当前学院发展的新形势、新阶段。二是勇挑重担,充分调动系里教师积极性。三是统筹谋划,积极作为,全力推进院系工作实现高质量发展。

任用仪式结束后,系主任、系副主任对下一步的工作计划进行了汇报。各系围绕落实学校“四个行动计划”开展研讨交流。与会老师紧密围绕“四个行动计划”,聚焦世界一流学科和一流学院发展目标,以问题为导向,对构筑高质量引才格局、完善人才培育体系、提升教学质量、建设大团队、承担大项目等方面发表了各自的见解,为进一步推进系里各项工作建言献策。

文图:宫予涵

审核:侯俊