电子信息学院开展《人才工作高质量发展行动计划》专题学习培训
发布时间:2022-10-20

为贯彻落实学校人才工作高质量发展行动计划,10月19日下午,电子信息学院开展《人才工作高质量发展行动计划》专题学习培训,特邀人事处副处长张忻对学校人才工作高质量发展行动计划予以解读,学院党委理论学习中心组全体成员、系主任、教工党支部书记以及院办人员参加了会议,会议由院长王伶主持。

张忻带领与会教师从总体思路、加强一流人才引进和对外开放、强化战略人才力量梯队建设、深化人才评价改革、深化人才发展体制机制改革等方面,全面解读了《西北工业大学人才工作高质量发展行动计划》的主要内容。会上,与会教师们结合自身工作实际,就贯彻落实“行动计划20条”交流了相关做法和经验。

党委书记侯俊作总结发言,表示以落实人才工作行动计划为契机,重点围绕行动计划20条,将人才工作落实、落地、落细,进一步深化人才发展体制机制改革,全方位培养、引进、用好人才,推动人才强院战略实施。

接下来,学院将按照学习计划持续开展系列学习培训,切实提升教师思想认识和业务能力,为教师成长和发展创造更优良的条件和环境。聚焦一流学院、一流学科建设,凝心聚力,真抓实干,不断推进学院人才工作高质量发展。

文图/宫予涵

审核/侯俊