四川九洲投资控股集团有限公司来电子信息学院调研交流
发布时间:2024-06-05

64午,四川九洲投资控股集团有限公司黄异嵘副总经理一行人来电子信息学院进行调研座谈。学院党委书记侯俊,副院长姚如贵、高永胜、陶明亮以及相关教师代表参加了此次调研座谈会,会议由陶明亮主持。

侯俊代表学院对四川九洲投资控股集团有限公司一行来访表示热烈欢迎,表示前期通过实地调研走访,已与九洲集团建立良好合作基础与稳定沟通渠道,期待之后能够共同聚焦科研突破、人才培养、成果转化等多方面,建立长期性、体系化的稳定、深入合作。陶明亮分别从学校以及学院的历史沿革、发展建设现状、未来发展布局三个方面,对校院做了全面、系统的介绍。黄异嵘副总经理四川九洲软件有限公司副总经理高加健、张亮也对本公司发展概况、产业板块优势领域特色产品等做了详细介绍。

随后,与会教师对科研团队基本情况、优势科研方向、现有科研成果、未来布局规划等内容进行了汇报,双方就产业需求现有技术可结合点、难点等进行了深入研讨

最后,黄异嵘、侯俊作总结发言,双方均表示,企合作是实现资源共享、优势互补的有效路径,后期将持续推动双方在人才培养、项目合作技术攻关等方面开展深度合作,建立常态化合作机制,实现需求与技术高效对接推动双方成果共享、合作共赢。

图文:雷蕾

审核:陶明亮