电子信息学院召开新学期重点工作务虚会
发布时间:2024-08-30

8月28日,电子信息学院召开新学期重点工作务虚会,院领导班子、院长助理、院办主任及科室负责人参加了本次会议。会议由院长张洵颖主持。

会上各位主管领导对标学院聘期重点任务目标,针对分管工作开展现状及存在问题及下一步工作思路,进行了详细汇报。

张洵颖指出,各业务科室要认真分析目前工作进展与目标任务差距,坚持目标导向及问题导向,进一步梳理前期取得的成效经验及发展瓶颈,不断细化各项工作方案,分层次推进落实,协助教师取得更大发展成就。办公室管理人员要积极转变传统工作思路,进一步增强岗位责任感,主动思考,主动发力,注重工作成效。

侯俊总结发言,今年是学院2024-2027年聘期开局之年,学院领导班子要凝聚共识,细致做好顶层谋划,以岗位聘任为契机,精准发力,带领全体师生共同奋斗,努力完成学院聘期目标任务,为实现学校“127”发展目标做出贡献。

图:唐婧

文:郭琳