电子信息学院召开新学期全院大会暨重点工作部署会
发布时间:2024-09-05

9月4日上午,电子信息学院在8、9报告厅召开新学期教职工大会并安排部署下半年重点工作,全体教职工参加会议,会议由党委书记侯俊主持。

首先,侯俊带领大家集体学习了党的二十届三中全会精神、宋保维校长《统筹推进教育科技人才一体化高质量发展 加快建设中国特色世界一流大学和优势学科》的专题报告,并传达了李言荣书记在新学期学校干部会议中的讲话精神。

院长张洵颖针对学院上学期学科建设、思政建设、人才培养、师资队伍、科学研究等任务指标完成情况进行了汇报,并安排部署了本学期重点工作,就如何达成学院聘期任务目标,提出了相应的具体化措施。他强调,要把准发展脉搏,以问题为导向找准发力点,真抓实干、担当作为,心往一处想、劲往一处使,强特色、筑高峰,为学院高质量发展、学校“双一流”建设奋力拼搏。

副院长陶明亮宣贯了《专项项目投标管理办法》《专项人员因私出管理规定》文件精神,他强调全院教职工要增强保密意识、严守保密规定,共筑保密安全防线。

侯俊作总结,他表示,全院上下要凝心聚力,围绕学校“127”目标、新学期重点任务目标,保持“永远在一线、永远在状态、永远在前列”,以高的标准、严的基调、实的作风、和的作风,实干担当、争创流,为加快建设中国特色世界一流大学、实现“天下工大、世界三航”远景目标贡献力量。

文:宫予涵

审核:侯俊、郭琳