杰出院友

> 工作动态
当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生培养 > 工作动态 正文
电子信息学院召开2020级电子信息类本科生专业确认宣讲会
发布时间:2022-07-18

7月15日晚,电子信息学院召开2020级电子信息类本科生专业确认宣讲会,会议通过腾讯会议和直播的形式召开。学院党委副书记高敏、副院长高永胜、各专业负责人、各专业教师代表、辅导员谢坚、各班班主任、本科教学秘书何可及2020级电子信息类专业本科生参加了宣讲会,会议由副院长高永胜主持。

高永胜对电子信息类专业总体情况和此次专业确认工作进行了解读。高敏就学生们关心的本科生和研究生近几年就业、升学深造情况进行了说明。在各专业宣讲中,电子科学与技术专业青年负责人李鑫,电子信息工程专业负责人戴玉超,探测制导与控制技术专业负责人周德云、教师代表高晓光,通信工程专业执行负责人李立欣,电磁场与无线技术专业负责人郭陈江、教师代表万国宾等,分别从专业特点、课程体系、学习内容、就业深造等方面介绍了各专业的特色、优势与潜力,为同学们的专业确认提供参考。

最后,高永胜提醒同学们重视专业确认志愿填报,理性、客观、长远地谋划自己学习发展,选择好适合自己的专业。学院将配合学校,依照程序严谨、透明地推进专业确认工作的开展,确保公平公正。

撰稿:何可

审核:高永胜