杰出院友

> 工作动态
当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生培养 > 工作动态 正文
电子信息学院召开本科教育教学审核评估自评报告撰写动员会
发布时间:2022-10-02

贯彻落实《西北工业大学本科教育教学审核评估工作方案》要求,切实做好新一轮本科教育教学审核评估工作,9月28日下午,电子信息学院线上、线下同步召开本科教育教学审核评估自评报告撰写动员会。学院党委书记侯俊、副书记高敏(线上)、副院长高永胜、发展战略中心成员、教师代表、辅导员代表、党务秘书、人事秘书、外事秘书、本科教学秘书等参加会议。

高永胜首先介绍了新一轮审核评估工作的背景和意义、工作目标及评估要点,公布了学院本科教学审核评估报告工作小组人员组成及职责。随后,他本轮审核评估的四个主要方面,即党的领导、质量保障能力、教育教学水平、教育教学综合改,详细解读了新一轮审核评估指标体系,部署了下一阶段自评报告撰写工作的具体安排,明确了任务分工、时间节点和质量要求。

侯俊在总结讲话中强调,本科教育教学审核评估是对学院本科教育教学和人才培养工作的一次全面总结和考察,全院上下要从思想上高度重视,充分认识审核评估工作的重要性,积极、主动落实好工作部署,以高质量审核评估推动学院教育教学工作高质量发展,为学校迎评促建工作的顺利开展提供有力保障。