杰出院友

> 工作动态
当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生培养 > 工作动态 正文
电子信息学院在2023年西北工业大学教师教学创新竞赛中喜获佳绩
发布时间:2023-06-13

近日,学校组织开展了2023年教师教学创新竞赛。经过院级初赛、校级复赛和校级决赛等环节,共评审出特等奖3人、一等奖7人、二等奖13人、三等奖19人、优秀组织奖5个。电子信息学院荣获优秀组织奖,樊晔、秦雨潇、林文晟三位参赛教师分别荣获一、二、三等奖,充分展现了电子信息学院青年教师扎实的教学基本功和优秀的教学水平。

樊晔老师坚持“以学生为中心”的教育理念,提出新型沉浸式交互学习教学体系,打造面向工程应用的沉浸体验式教学课堂。

秦雨潇老师以敬畏之心备课,以谦卑之心授业,以至诚之心育人,不断尝试教学创新,认真做好《信号与系统》的课程教学和创新工作。

林文晟老师贯彻落实“三位一体”的人才培养理念,在通信原理课程中讲好中国故事,讲好西工大故事。

学院一直以来高度重视青年教师队伍建设和培养工作,本次教师教学创新竞赛,充分发挥了老教师传、帮、带作用,为青年教师教育教学水平的提升创造了良好的条件,对于促进青年教师教学能力提高和学院青年教师队伍建设发挥了积极的作用。后续学院将充分发挥以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建、以赛促创的作用,持续推动教师教学改革与创新实践,不断提升教育教学水平,为全面提高人才培养质量、推动教育教学高质量发展贡献力量