党建概况

党的二十大精神

> 党建动态
当前位置: 首页 > 党建园地 > 党建动态 正文
电子信息学院办公室党支部赴西安市警示教育基地开展党纪学习教育
发布时间:2024-05-16

为贯彻落实学院党委关于党纪学习教育相关要求,进一步增强党员党性修养和纪律意识,5月15日下午,西北工业大学电子信息学院办公室党支部组织全体党员,赴西安市警示教育基地开展参观学习。

参观中大家认真聆听讲解员的介绍,全面了解了从党的诞生到党章党纪的逐步确立、从生态文明建设到秦岭违建问题的整治、从典型案例的惨痛教训到时代楷模的榜样力量、从延安精神习近平总书记来陕考察重要讲话指示精神等重要内容。通过讲解介绍、图片展示观看视频等多样化学习形式,使大家受到了深刻的思想洗礼和强烈的心灵震撼。

参观结束后,同志们纷纷表示在今后的工作生活中,自觉锤炼政治品格、践行党的初心、坚守廉洁底线真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,努力把党纪学习教育的成果转化为推动学院工作高质量发展实绩实效。院办党支部将持续开展党纪学习教育,真正做到将党纪学习教育融入日常,在学习中受警醒、明底线、知敬畏,筑牢思想意识底线,确保党纪学习教育切实取得成效。

图:王强

文:杨瑾