电子信息学院院办党支部通过腾讯会议召开党员大会
发布时间:2020-02-24

224日上午,电子信息学院院办党支部通过腾讯会议形式召开了全体党员大会。

根据学校《关于疫情防控期间党支部工作的指导意见》精神,在疫情防控期间,院办党支部运用网络形式正常开展组织生活,重点学习习近平总书记关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的重要指示精神,贯彻落实中央、工信部、陕西省以及学校关于疫情防控工作的有关文件和规定。

新冠肺炎疫情发生后,党中央高度重视,习近平总书记时刻关注疫情形势,把疫情防控作为头等大事来抓,亲自指挥、亲自部署,通过扎实有效的工作,推动广大党员、干部全面贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的要求,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

自启动疫情防控工作以来,院办坚决贯彻落实学校各项工作部署,完成对全院人员的全面摸底,建立全员每日健康申报制度,及时调整假期值班安排,有序开展各项日常工作。院办有5名志愿者积极响应学校倡议,加入到学校疫情防控第一线,攻坚克难、轮班守岗,做好学校各个大门的疫情防控阻断工作,为校园疫情防控筑起了一道坚强防线。

院办支部在前期以自学形式实时跟进学习的基础上,通过此次视频会议,对近期党员学习情况进行总结梳理,交流了学习体会,并对新学期相关工作进行了安排与协调。

会上,介绍了复工复产阶段学校门禁管控相关工作,提醒全体党员要提高自我防护意识,确保以最佳状态投入到防控疫情和学习、工作、生活之中,按照学校要求、学院布置,做好“停课不停教”相关工作的服务、监督与检查,发挥党员的模范带头作用。

(电子信息学院  撰稿/赵春燕  审核/李春林)