研究生院来电子信息学院调研一流研究生人才培养行动计划落实情况
发布时间:2022-04-12

2022年4月7日下午13:30,校长助理、研究生院院长张艳宁一行12人来电子信息学院进行座谈,调研学院一流研究生人才培养行动计划落实情况。研究生院参会人员包括研究生院副院长(五级领导人员)李春林、副院长王鹏、副院长李圣、院长助理赵世杰及相关科室主管,电子信息学院参会人员包括党委书记侯俊、院长王伶、副院长高永胜、院长助理戴玉超、学院教授代表及研究生管理人员。会议由王伶主持。

首先,王伶汇报了学院一流研究生人才培养行动计划落实情况,并感谢研究生院对学院综合改革工作的支持和关心。侯俊表示希望通过改革重组资源配置,更好的为学院发展助力。学院新一届党委领导班子也将推进学院相关工作进展,为学校信息学科发展贡献力量。随后,与会人员针对研究生培养质量、导师队伍建设、招生指标、实验室建设、信息化建设、课程体系改革、学籍管理、论文质量提升计划等问题进行了深入交流。

李春林介绍了学校一流研究生人才培养行动计划相关举措并就学院关切问题进行了解答。

最后,张艳宁进行了总结发言,表示对学院发展充满信心,希望学院能够坚持问题导向,做好规划,形成专班,紧抓落实,研究生院也会通过多种形式,为学院落实一流研究生人才培养行动计划提供支持。

(文/马丹 图/曹嘉原 审核/侯俊)