电子信息学院开展2022级新生中秋慰问活动
发布时间:2022-09-15

金秋九月,丹桂飘香。中秋节是刚入学的新生们在学校度过的第一个传统佳节。9月9日下午,电子信息学院党委书记侯俊、院长王伶、党委副书记高敏、副院长高永胜、团委书记王嘉悦以及本科新生辅导员刘向阳和翟伟乐来到学生宿舍,向同学们送去节日的问候和关怀。

过程中,学院老师们与新生一一交谈,了解同学们来校后的感受,对学校的印象等。侯俊叮嘱同学们要尽快适应大学生活节奏,珍惜大学时光;王伶勉励大家找到适合自己的学习方法,多与辅导员、班主任交流,汲取经验;辅导员向同学们传达了学校近期疫情防控的管理要求,非必要不外出、公共场合佩戴口罩等。同学们就关心的选课、保研等问题与相关老师做了交流。

走访中向新生送去了象征团圆的月饼,让远离家乡的同学们也能感受到学院大家庭的温暖、增添一份归属感。

文稿:张倩

审核:高敏 翟伟乐