电子信息学院开展新学期安全大检查工作
发布时间:2022-09-26

全力做好学院安全稳定工作,进一步加强和提升学院安全生产管理水平,严防各类安全事故的发生,9月23日上午,学院党委书记侯俊院长王伶以现场检查的形式,对学院实验室教师办公室等场所展开全面安全检查。

书记、院长带队,重点检查了各个实验室安全保障措施的落实情况,对可能存在的安全隐患办公室用电安全以及防火、防盗等方面进行了全面排查要求实验室的安全责任人认真履行安全职责,消除各种安全隐患,避免出现安全事故同时提醒教职工注意防火防盗,做好个人疫情防控,共同营造安全整洁、健康舒适的工作和办公环境。

此次检查,是学院落实学校党委安全工作部署的具体举措通过检查,进一步强化了学院实验室、办公室的安全管理,消除了潜在的安全隐患,增强了全院教职工的安全责任意识,为全院师生营造良好、安全学习工作环境提供了有力保障。

文图:高建立

审核: 侯俊张洵颖