电子信息学院组织召开国家级项目申报交流会
发布时间:2024-09-26

为切实做好国家项目申报工作,9月23午,在电子信息学院召开了国家项目申报经验交流会。电子信息学院粟嘉副教授分享了申报经验,学院师生共30余人参加了会议。

会上,粟嘉副教授结合自身经历,从申报前期准备、申报书撰写准备要点选题注意事项正文撰写规范、个人感悟等方面进行了详细地讲解和经验分享 强调不断产出有影响力的标志性成果产出是获得资助的关键因素,鼓励老师们在自己的科研方向上努力深耕参会人员围绕申报过程可能出现的问题进行了讨论交流

此次申报经验交流会不仅为老师们提供了一个相互学习和科研交流的平台,同时也进一步活跃了学院学术氛围,为高质量项目申报提供了思路和启示。下一步,学院将继续深化服务内涵,全面做好科研项目申报精细化服务和保障工作。

:魏海燕

审核:陶明亮