党建概况

党的二十大精神

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专栏

> 学院党建
当前位置: 首页 > 党建园地 > 党建动态 > 学院党建 正文
电子信息学院邀请学校宣讲团成员王海鹏宣讲党的二十大精神
作者:朱婷婷发布时间:2022-12-09

2022年12月2日,电子信息学院特邀学校党的二十大宣讲团成员、教务处处长王海鹏到学院进行党的二十大精神宣讲。本次宣讲活动在学院楼119会议室举行,由学院党委书记侯俊主持。院长王伶、党委副书记高敏、副院长姚如贵、张洵颖、高永胜以及各教师支部委员、学院办公室人员、非党员青年教师参加了宣讲会。会议通过“线上+线下”相结合的形式开展。

王海鹏以“为党育人、为国育才,推进一流本科人才培养行动计划落实落地”为题,从学习贯彻党的二十大精神、《一流本科人才培养行动计划》的历史逻辑与政治内涵、《一流本科人才培养行动计划》落实情况三个方面进行宣讲,并就教务处系统化推进《一流本科人才培养行动计划》的重点举措进行阐述。他指出,近年来,电子信息学院在人才培养方面的成效显著,为学校提供了电子信息类基础课程的强力支撑。他强调,电子信息学院要扎实推进《一流本科人才培养行动计划》30条的落实落地落细,全面提高人才自主培养质量,努力培养拔尖创新人才。

最后,侯俊表示,感谢教务处一直以来对学院发展各项工作的支持和帮助,电子信息学院将继续发挥学科优势,按照学校相关要求,切实推动《一流本科人才培养行动计划》在学院落实落细,团结奋斗,踔厉前行,努力实现学院高质量发展的目标。

撰稿:朱婷婷

图:闻梦宇